Когда иду по тротуару...

Лаида Нежная
Когда иду по тротуару,
А утро плавится в тоске...
Я вспоминаю (как ни странно),
Я вспоминаю... о тебе...

Когда иду по пыльной стройке,
И солнца луч идёт за мной...
Я вспоминаю, что случайно
Здесь нам не встретиться с тобой...

Когда иду по скользким камням
Я в самый дальний уголок...
То вспоминаю, Боже право...
Что без меня ты - одинок...

Но вот когда вдруг распахнутся
Все эти двери... ты войдёшь...
Ты не заставишь оглянуться,
Чтобы подать тебе... любовь...

Когда иду во тьме без света
Я вспоминаю - быть судьбе...
Что вот когда меня ты вспомнишь -
Я позабуду о тебе...