Два Солнца

Алла Паролло
              А мне нужны два! солнца на планете.
              Одно на небе: щедрыми лучами
              Тепло мне дарит, ярко в небе светит...
              Другое утолит мои печали

              И страстным притяжением своим
              Влечёт безвыходно, и устоять нет мочи...
              ОН - Солнце на самой Земле. Я им
              Дышу, горю... ИМ пульс мой обесточен.

              Без них обоих - мне и жизнь не в жизнь,-
              Всего лишь только... мира миражи.