Радость детства живёт в нас, Вы правы!

Лариса Балагуто
31.08.2017

после прочтения Ларисы Чех


Радость детства живёт в нас,Вы правы!
До тех пор,пока живы мы сами...
Помним каждый свой родненький дом
И рябинку под нашим окном...

Или яблоньки в нашем саду...
И маьчишку,что дёргал косу...
И пруда тёплый берег родной,
Детство-край незабвенный ты мой!