Что-то, типа динозавра

Елена Тихомирова 4
               

Я пришла к подруге в гости
Перемыть знакомым кости.
Пили чай мы, хохотали,
И соседок обсуждали.
Тут тихонько, как ни странно,
Что-то типа динозавра,
Что-то типа крокодила,
В нашу комнату входило,
Прямиком ко мне ползло.
Нынче мне не повезло!
Во всю мочь я заорала,
И чуть с кресла не упала.
Я таких зверей не знала.
А была то - игуана!
У подруги у сынишки
Вместо кошки, вместо мышки,
Вместо рыбок, хомячишек,
Черепашек и зайчишек,
Вместо пса и обезьяны
Есть питомец – игуана.
И её пришлось любить,
С расстояния кормить,
Похвалить из-за угла.
Вот, погладить не смогла!

============================================

Людмила Осипова 4:
Сердце в пятки убежало
И нервишкам плохо стало.
Зверь ползёт, не пятится
Что за каракатица?
Что за мода у людей?
Ой! Спасите от зверей!
Крокодильчики, Гуаны,
Пауки и Тараканы,
Скорпиончики Гиены...
Вытесняют Божий люд -
Вам не место нынче тут...

Татьяна Горшкова Барычева:
Надо, надо уживаться...
И любить, и любоваться...
Не бояться, улыбаться...
А кормить и восхищаться...

Ольга Борисова 5:
Вот так зверь! Мне даже жутко,
С ним общаться хоть минутку!
Я б орала что есть мочи,
Ни дай Бог, приснится к ночи!
Что за мода у людей
На экзотических зверей!

Владимир Сологубов:
Нужно было и погладить,
Да и дружбу с ним наладить,
Чтоб км подружки приходить,
И соседям кости мыть.