Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
"Программный-Мир"-Иллюзией-Качнется,-
И-Цапнет-"Звероватый-ВороЖмот"-
То-"Малое",-Чему-"Не-Все-Дается",-
Но-Что-Всему-"И-Вовсе-Не-Дает",..-
И-Схлынет-"Углубленьем-Веры"-"Жажда-
Соленой-Переполненной-Волны",-
Чтоб-"Лишним"-Затопить-"Хлеба"-Однажды-
И-"Истребить-Форматом"-"Табуны",-
"Стада"И-ПрочийСкотСвободный("Малость"
Умеет-"Концентрировать"-"Плевки"-
В"СтабильностьИДостаточность"),И-Шалость-
"Вбирающей-Сжиманием-Руки"
(Почти-Что-Рта)-В-Неравенстве"Ровняет"
Все-Сущее,.."Потопа"-Жди,-Мирок,-
Что-"Кормящим-Нутром"-"Не-Уважает"-
"Раскормленный-Потенциал-Плевок"...
Смысл-"Собирать"-Последствиями-"Камни"-
И"В-Гору"-"Достижения"-Таскать,
Чтоб-Сбросить,Всем-Навяжет-"Мир-Программный",
Которому-"Ни-Жить,-Ни-Умирать"...