Не зови и не жди!

Анатолий Панин
Не зови,не ищи и не жди,
Всё смоет волна каждый час,каждый миг.
Чтобы память твоя не нашла и голос твой его не настиг.
Закон любви,-ты не сказала"да",он не сказал "прости"!
Сейчас расплетая на ночь косу,
Рассыпав по постели золото волос.
Ты образ его видишь,он вошёл без спросу,
Беззвучно плачешь,сознавая что скажет сейчас ложь!
"Прости страстей порыв мой грубый,
Хочу быть рядом,любовью я томим.
Обнять хочу,приблизить свои губы,
К устам нежным,не целованным твоим!
Пойми!Пьяный шелест сада,волновал мне кровь,
И в сердце страсть зажглась,пробежала дрожь.
Любовь моя тому порукой,
Порывы сердца стали для меня жестокой мукой!
Прошу!Лишь не жалей прошедшей ночи,её волнений и стыда,
И ушедших в небытие ночных теней.
Я быть хочу,у округлых твоих коленей
рабом!Прикованным любовью навсегда"!