Последний день лета...

Жан Гилен
   Ты снова ждешь моих писем
   И я сорвусь: позвоню
   Жить без тебя я не мыслю
   Ведь я все также люблю

   А может даже сильнее
   На отмаш, вдырзг, на разрыв
   И нет влюбленных глупее
   И те влюбленные Мы!!!

   Я знаю оба болеем
   И я совсем не сержусь
   Простим друг другу скорее
   Ту безысходность и грусть

   Простим друг другу отчаянье
   Неразрешимости сплин
   И долгих лет ожиданье
   Давай родная простим

   Давай все также добрее
   Давай как раньше нежней
   Я так в любовь нашу верю
   За пеленою дождей

   И утром выглянет солнце
   теплом согреет тебя
   и жизнь снова вернется
   стихом последнего дня...

 Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..
 Ты такая хорошая у меня...