Я просто прогорела

Надежда Баранова 16
Я просто прогорела, словно спичка,
А вы твердите: "Где же звонкий смех?"
Я в небо улететь хочу, как птичка,
Куда-нибудь подальше ото всех.

Пусть мне в окно сильней стучит синичка,
Я ей открою форточку, впущу.
Я просто прогорела, словно спичка,
И понапрасну больше не грущу.

Пусть на дверях висит теперь табличка
"Уехала. Здесь больше не живёт."
Я просто прогорела, словно спичка,
Ведь тот, кто любит, всё равно найдёт.

Вези меня скорей же, электричка,
Из этих мест. Как жаль, их не забыть.
Я просто прогорела, словно спичка,
А надо научиться снова жить.