Вся моя жизнь - двуликий сарказм...

Лаида Нежная
Вся моя жизнь - двуликий сарказм...
Видно тому и быть...
Я наивной была, мой Адам...
Хотела тебя любить...

Ты ждал подвоха все от меня...
Да, твой создатель был глуп...
Как без ожегов жить у огня?
Мой же создатель - был плут...

Он дал мне возможность слабою слыть...
Я же взяла в руки меч...
Построив корабль, не знаю как плыть...
Ведь ты в нем извечная течь...

Вся моя жизнь - двуликий сарказм...
Великая я, а ты - зол...
Мой милый - красивый и хрупкий Адам...
Лишь со змеею - орёл...

Яблоко ты протянул мне, подлец...
А я же душою - щедра...
Решила, что съесть его должен творец...
И мир наш сошел с ума...

Как же исправить мне эту беду?
Иль разрешить нам пропасть?
Адам в жены взял вот эту змею...
Из рая изгнал же - нас...

Создатель не помнит, что он создал...
Целует меня горячо...
Мы падшие ангелы, мир наш -провал...
Но я полюбила... его...