Между нами

Маргарита Яковенко
Между нами космос ,
Вот ты , вот я ..
Между нами море ,
Море вранья...

Между нами бездна,
И океан,
Веришь,я исчезну ,
Кругом обман..

На асфальте лужи,
А в них мой друг,
Голубое небо,
И все вокруг..

Знаешь, эта лужа,
В своей мели,
Умещает больше,
Чем я и ты..

А мы отражение,
Пустых витрин,
Наша жизнь похожа,
На лабиринт...

Нами управляет
Телеэкран,
Депутаты думы,
Кругом обман..

Знаешь, каждый день,
Это в бездну шаг,
Снова моя тень
Попадает в мрак,

И мои слова,
Эхо в пустоту,
Обещай не ждать,
Если я уйду...