04. 05. 2017

Маргарита Яковенко
В человеке убивает человека быт,
По немного проникая,
Будто поразит ..
Постепенно истощая, человек убит

В человеке убивает человека, власть
Атрофируя все чувства,
Открывает пасть ,
И готов она на колени перед нею пасть ..

Зависть тоже убивает ,
Давит изнутри ,
Ежедневно угнетает,
Человек в грязи ..

Так же жадность ежедневно,
заставляет гнить
В человеке , человеку,
Очень трудно жить.

Сам себя он убивает
Каждый день сильней ,
Человека истощают ,
Будни серых дней..

Он все гонится куда-то,
Краток перевал,
Только ведь зачем все это,
Если ты пропал ?