Весна у виска

Маргарита Яковенко
Весна у виска, здравствуй!
Мне кажется ты пьяна ...
Твой взгляд, знаешь, он опасный
В душе у тебя тоска..

Ну хватит , довольно грусти
Остался бокал вина,
И скоро тебя отпустит,
До завтра моя весна

Весна у виска, странно..
И где же твоя любовь?
До лета еще рано
Но вновь застывает кровь .

Весна, ты себя износила,
Весна, ты опять одна..
И где же твои силы ?
Испита увы до дна ..

Весна, уходи завтра,
И хватит себя терзать
Ты скоро умрешь, правда
Любовь тебе не догнать..

Прощай моя дорогая,
Навеки моя весна,
Ты стала совсем чужая
Привыкла ты быть одна...

И ты не грусти знаешь,
Напротив мои глаза
Любить тебя обещаю,
Навеки , моя весна ..