Утки

Борис Вайнштейн
Утки
Татьяна Терешенок

Ненавижу диких уток!
Ср.т на голову и нет - покой от них!
Хоть - курлыкали-б, как буд-то.
А то - крякают и поминутно гадят стих!
-----------------------------------

Был мой день ужасно жуток
Было страшно е-мое
Налетела куча уток
И загадили жилье

Выбрав в виде первой цели
Двор где сушится белье
Налели погалдели
И попали е-мое

Не ошиблись ведь ни разу
Все держались молодцом
Вмиг загадили террасу
Крышу, окна и крыльцо

Я у них видать в опале
От налетов одурел
И на голову попали
И на стул что во дворе

И на стол упала кака
На тарелку где пюре
Робко прячется собака
Он налетов в конуре

Я не сплю вторые сутки
Ну а сверху словно град
Надо мной летают утки
Чем-то видно виноват...*

* Жизнь автора не обязательно совпадает по событиям с жизнью ЛГ.