Думки о душе

Тина Шмидт
Сломленные души далеко в небо улетают,
К ангелам попав под нежное чело,
Ангелы оберегают и не земной любовью наполняют
И они свои крылья обратно обретают,
Чтоб продолжить однажды прерванный полет заново,

Так бывает раненые души замирают на миг,
Чтоб раны от обид и потерь смогли зажить,
Снова в призрачный полет,
Как прекрасным птицам в небе парить,

Влюбленные души вместе с друг другом летают,
Если они взаимность на счастье это, приобретают,
Но вот незадача так бывает, что любовь внезапно угасает,
И души тогда те к земле прибивает и ответного чувства ждут, плачут от обид,
Разрезают или обрезают все фото и серебрянные слезы льют и льют,

Бывает, что души учиться не успевают и их призывают в беде помочь,
Ценою жизни своей и те спешат помогать, чтоб душу навек в жертву отдать,

Но есть души которые, как растение тепличное созревает,
И не отдает никому ничего, ни тепла, ни любви, ни иное добро,
Так и остаются растением и никому ничего, зачем это нужно и для кого?
Такие души в пространстве летают, живя для себя, да так и в небытии растают,

Ведь свет должен исходить не от внешности яркой искры, а от того, что внутри,
Набираясь бесценной энергией любви, доброты и чистоты,
Твоей, его, ее и моей странницы светлой души...