Книга стихов для детей Я гуляю просто так

Марина Мишакова
В серии "Любимым детям" Издательства Свято-Елисаветинского монастыря г.Минска вышла книга моих стихов для детей "Я гуляю просто так" с чудесными иллюстрациями Екатерины Бабок.
Редакторы Елена Михаленко, Виктория Зварич.