***

Светлана Бурдина
Я уйду, чтобы больше тебя не тревожить.
Оставляя тебе мою грусть.
Я уйду, о тебе позабуду, быть может...
И к тебе не вернусь. Ну и пусть.
Ну и пусть. Все так больно. И мне надоело.
Быть собачкой твоей не хочу.
Кровь пульсирует бешено, нервно,
Я сдержусь, я теперь замолчу.
Ухожу. Нет во мне ни любви и ни сил.
Я устала. И ты не просил,
Чтобы я так от боли страдала.
Не зови, если я для тебя как игрушка,
И не значу совсем ничего.
Я тебе не лесная зверушка,
Чтобы плюнуть мне прямо в лицо.
Ты не трогай мне душу, не надо.
Лучше просто возьми и уйди.
Я сама буду этому рада.
Уходи! Уходи! Уходи!