Преодолеем

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Вы на луне, Вы где-то там" http://www.stihi.ru/2017/08/20/5430

Ты знаешь, может, на луне,
А здесь скажу совсем неплохо
И этот долгий путь к тебе,
Мечты заоблачной дорога.

Здесь фантастичны все слова,
Как будто птиц всех оперенье,
Развеялась вся грусть сполна
И как всегда я в настроенье.

Тебе же нравится мой смех
И ни к чему больше унынье,
Луна притягивает всех
И мне она близка отныне.

А попадает в тень Земли,
Она, как девица краснеет,
Тоннель не сбиться бы с пути,
С тобой мы все преодолеем!