NEL

Польза Анна
Дорогой ты мой человек!
Почему ты в других городах?
Почему мы за столько лет
Там мало времени проводили друг с другом?

Дорогой ты мой человек!
Чем же я тебя заслужила?
Ты за много прошедших лет
моя "не смотря ни на что" подруга

Дорогой ты мой человек!
Ты прости что бывала грубой
Мне до тебя расти еще столько лет
Спасибо что я могу называть тебя другом