Чёрная румба

Владимир Минко
Весь день льёт дождь.
Он плачет и скорбит по неким лицам с горящими от зависти глазами,
Что пожирали меня так хищно.
Но не сожрали.
Ведь я сам тот ещё хищник.
Знаю, как действовать надо,
Чтоб не плясать под чужую дудку от рассвета и до упада.
Ну как вам моя кровь? Пейте вдоволь, ублюдки!
Вкусно?  Забыл предупредить, что ядовит- околеете от несварения желудка!
А когда зароют ваши тушки, чтоб не смердели больше и не гнили,
Я приду танцевать румбу под свою музыку на ваши могилы.