Если б ты меня не оставил, то был бы другой итог..

Лаида Нежная
В руках застыло вино в бокале, а в руках - полевой цветок...
Если б ты меня не оставил, то был бы другой итог...

Почему ты молчишь? Ну признайся, это я затопила корабль?
Я ж Ассоль и тебя не дождалась, и одна побежала на бал...

Ты приехал такой при параде, а у пристани нет никого...
Для кого б паруса раздувались алым цветом, мой Бро...

Просто мне надоело до жути вечно ждать от тебя шагов...
Если в доме - со мной напротив каждый вечер поют про любовь...

А ты вечно в бегах и на службе, и с собою меня не берешь...
К черту всё - если быть тебе нужной, два часа пока буря и дождь...

Ты приехал такой при параде и впервые за тысячу лет...
Никого нет на пристани даже, чтоб тебя в этот дождик согреть...

Ты поджег сам свой глупый корабль, когда понял, кого потерял...
И буквально (рассвирепевши) - с корабля ты попал на бал...

Ты искал меня средь приглашенных, видно плохо ты знаешь меня...
Я на троне... теперь королева... этот бал моего короля...

И застыло вино в бокале, а в руках - полевой цветок...
Если б ты меня не оставил, то был бы другой итог...