За мною ходят дети и собаки...

Светлана Байбородова
За мною ходят дети и собаки,
Хотя и не зову я их с собой
И не даю вкусняшки иль подарки.
А может быть, им хорошо со мной?
Ведь вижу я не лампочку, а грушу,
Гуляю иногда на голове,
В сугробах кувыркаюсь и в траве,
Быть несмышлёной и смешной не трушу...


30 августа 2017 г.