Высочайшим указом ИХ ИмператорскИХ Величеств

Богуслава
НастоящмЪ Ука3омЪ IcH ВысочайшИХ Имен
и токмо по Глубочайшему сои3волению
ИХ ИмператарскИХ Величеств Самодержцев
Расеи и Малыя и Белыя и Всия довожу до
вашего сведения, добрые люди, волю батюшки царя,
ни абиссудите грамате не абуtин как сумел

                Елисейка И
для болии глубатяйсива панимания мозьна пласледавать сюда
http://www.stihi.ru/2017/09/01/3414

1.Главам ныне запресяю
с думами и с радами
А у лосади больсая
ВИПам ни засратая

2.Думы ныне распускаю
С жырными кармушками
депутатов отпускаю
в слет за пампадушками

3.ныне выжали Расею
все халява кончилась
чуть ещё до кализея
и Рассея б кончилась

4.сколь виревочке не вейся
Бог вить ни Тимошечка
обосрался... так убейся
видит все в окошечка

5.НЕКТО вас пабударажит
немо он и есть НИКТО
пора3ит обискура3ит
и вайдет (с) канем ф пальто

вот такое вдАХнавенье
уж не aбiссудитi
что теперь в одно мгновенье
в црна гори будити


с любовию от натинаюсив(а)
валсебник(а)

VI VI IV IV