Мой друг

Любовь Васильева 4
Как сложно думать иногда,
Эмоции над разумом вверху!
Держусь сейчас я за тебя,
И отпустить все не могу!

Мы не общались так давно,
Что только детские воспоминания целы.
И то, что говоришь сейчас,
Услышать так давно хотела!

Могло сложиться в 1000 возможных вариаций!
А что сейчас? Все изменилось до наоборот!
И рада я, что есть у нас,
Лишь этот незамысловатый диалог!

Смотря так пристально в глаза,
Едва ты в них увидишь слезы!
Поплачу дома я одна,
Свои навек покинув грезы!

Мне лестно то, что держишь ты,
В своих руках мою печаль.
Сложилось, как сложилось, друг!
Ты не жалей, и мне не жаль!