С чистого листа

Марк Эндлин
Самый рассеянный - туман.

Может ли прожорливая саранча начать всё с чистого листа в пустыне Сахара? А поэт может.

Вот чего мужчину не интереСУЕТ, так это УГЛУБЛЯТЬСЯ в женскую психологию.