Дочке

Есения
Запах духов витает...
Браслеты на тонких запястьях...
Такая вся неземная
Девочка, чье-то счастье...
Сидишь у окна вечерами
И ждёшь, как из сказки, принца
И верить не хочешь маме,
Что принц может лишь присниться...