Ангел

Андреас Блох
Наш милый мирок
Уже не разрушить.
Прошлого клеймо
Не так уже душит.

Прощаться на сутки,
Не более двух.
Будут праздники гулки,
Лаская наш слух.

Прижать тебя ночью,
Любить все родное.
После ссоры все клочья,
Собрать по другому.

Ты ангел мой, солнце,
Не любить не могу.
Пронесу я в ладонях
Нашу любовь, сберегу.