Ты мой брильянт

Бесконечный Век
Ты мой брильянт - любовь твоя оправа,
что может быть прекраснее тебя?
Благодарю, что ты дала мне право
назвать тебя - Любимая моя!
Взойдёт заря напомнив твои губы -
о как же сладок мёд этой любви!
С тобой прожить хочу я жизни годы -
уверен счастье ждёт нас впереди...

История банальна скажет каждый
кто никогда не чувствовал любовь.
Она приходит в сердце лишь однажды,
чтобы вина добавить в нашу кровь!...