Ни о чём не жалейте..

Сибирячка Лида
**********************

Ни о чём не жалейте,
То, что было давно,
будет жизнь ваша легче,
раз так Богом дано.

Всем обиды прощайте,
ни к чему этот груз,
а добро раздавайте,
козырной оно-туз.

Не жалейте, что мало,
добрых сделано дел,
время может настало,
показать всем пример.

Всё, что нажито вами,
никому не отнять,
полон дом ваш гостями,
это есть - Благодать!

Чаще плачьте, рыдайте,
коли просит душа,
слёз своих не стесняйтесь,
ведь живая она.

Посещайте могилы,
это нужно не Им,
вашей чести мерило,
это надо живым!

Ни о чём не жалейте,
даже если больны,
жизнь Прекрасна-Поверьте!
на земле вы нужны....

********************