А на небе!

Екатерина Богиня Любви
А на небе ,а на небе
Перьевые облака
И до них уже конечно
Не дотянется рука

А по небу,а по небу
Лето красное уйдёт
Оставляя радость жизни
Проходя по речкам вброд

В сердце ,каждого оставив
Нежность солнечного дня
Мы на август оглянёмся
В море ,бросив ,серебра

А на небе ,а на небе
Перьевые облака
Годы странствий и мечтаний
И загадок полоса

За дремучими лесами
Лето красное живёт
Но оно с любимым солнцем
Неразлучно ,круглый год

То восходом ,в небо манит
То теплом заворожит
И в закат ,с попутным ветром
Листья весело кружит

А на небе ,а на небе
Звёзд уже не перечесть
И до слуха вам сегодня
Песню летА. Не донесть

А на небе,а на небе
Перьевые облака
Устилают путь дорожку
К дому лета лишь года...)