У реки жить хорошо

Селеваръ
Дааа ! У реки жить ХА РА ШО
И это беЗ сомнения
На зорьке сплавать нагишом
Сыграв в богоявление
Когда в лучах Солнца на брег
С блеском из вод шагаешь
Забыв про образ человек
И сердцем понимаешь
Что Ты - Богиня или Бог
Здесь и сейчас и вновь
Тебе открыты сто дорог
И к ним ведёт ЛЮ БО ВЬ
Дааа ! У реки жить хорошо
То правда беЗ сомнения
Такой вот образ вдруг пришёл
С игрой в богоявление ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ