Грустные мысли

Рея Сочельникова
Ты любовь моя, долгая нежная.
Ты любовь моя, гладь безбрежная.
Как волна я тебя накрою.
Как волна  я тебя успокою.

Пусть мгновенье не длится вечно.
И вести себя можно беспечно.
За тобой, на земли край.
Пожалуйста,  не умирай…
 

2017