Ты снег, что не хочет моих следов...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Валерии


Ты снег, что не хочет моих следов,
Белый и чистый снег.
Он просто лететь и лежать готов
Нетронутым целый век.

И больно мне на тебя смотреть
Под солнцем и под луной,
Как ты умеешь сверкать, гореть
Известно тебе одной.

Я не познаю тебя до дна,
Таинство бытия.
Как ты прекрасна, и вновь одна,
Единственная моя.