От всех отгородились стенами...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

От всех отгородились стенами
Доносчики и палачи,
И над невинно убиенными
Рыдает колокол в ночи.

Опять бледнеют лица сыщиков.
Над замком флаг спеша сменить,
Хозяева былых обидчиков
Готовы наскоро казнить.

Пусть книга судий перепишется
И переложится вина,
Двух правд на свете не отыщется,
Но как убийственна одна.