последнее утро лета

Игу Имбирь
Разыскивая рыжие ракушки,
раскапывать приходится песок,
разглядывая белые горбушки
бегущих волн ко мне - наискосок,
и тут же, поднимая взор свой к небу,
идущий на посадку самолёт
встречать, не думать ни о чём... вот мне бы
не думать ни о чём хотя бы год.


31/8/17
Джемете, Анапа