Куда уводят мечты

Наталия Берег
Облетают мечты, как осенние листья.
И за ними уже не сорваться в полёт.
Отпускаю всех тех, кто ночами мне снился
И пусть сердце от них больше счастья не ждёт.

Моё сердце наполнилось чувством свободы.
Ветер с горных вершин мои мысли зовёт.
Путь души освещают вечерние звёзды . . .
А любовь . . .  принесла только холод и лёд.