Пародия на Жизнь

Мила Апрель
    Источник :  «Жизнь» Жирков Александр Олегович
                http://www.stihi.ru/2016/11/28/12062

       Несколько строк из источника :

      ***
       Ярко жизнь прожить,
Теплом всё согревая.
Мне приятнее,
Чем жить и замерзать
И бояться, что я что-то потеряю.
И в закрытом коконе дрожать.
      ***
Я хочу учиться быть счастливым,
Для души, для тела, для себя.
      ***
Приключения и новые свершения,
Меня манят, вдохновляют и ведут.
Достижения и жизни наставления
Мне покоя и застоя не дают.
   

    П А Р О Д И Я

  Всё! Решил! Всё буду согревать.
  Всех. Везде, всея, всего и всюду !
  Чем в подъезде подлом замерзать,
  Запалю костры людям и люду.
  Я полжизни страхами дрожал,
  В кокон прятал слабенькое тельце.
  Вот когда я в коконе лежал -
  Я решил, что буду жить как Ельцин!

  мЕня манят, за собой  ведут
  приключений новые свершенья.
  мне покоя стоя не дают
  достижений  жизни наставленьЯ

  Я как Ельцин верую в себя!
  Я иду по жизни очень стойко !
  Я, стоЯ у главного руля,
  Стих вещаю грамотно и бойко!