Хочу войти я в двери рая

Тамара Клишина
Христос, прими меня, стеная,
Стою с мольбой у двери рая.
Горит любовь в душе моей.
Я не могу расстаться с ней.
Любовь Твоя мне душу жжет
И в мир людей идти зовет.

Хочу войти я в двери рая,
А мне опять судьба другая:
Опять страдать и битой быть.
Зачем, Иесусе, мне любить?
Не надо мне любви такой!
Прости, Иесусе! Я с Тобой!

Хочу войти я в двери рая
И насладиться, обнимая
Цветы в твоем саду, Христос.
Хочу любить я запах роз.
И лепестки цветов лаская,
Почувствую я счастье рая.