Как слышите, приём

Николай Бошинцев
            "Я" слышит мир. "Я" пишет мир как есть.
            Мир вышит злом, добром и алгоритмом.
            В пространстве мысли, резком и безвидном,
            Явился Бог. Он – Слово, отзвук, весть.

            Он – Сущий есмь. Сам чёрт Ему не брат.
            Он целит гром, мерцает облаками,
            И человек дрожащими руками
            Выводит: Е равно Эм Це квадрат.