Земное счастье...

Геннадий Смирнов 2
Земное счастье-это жизнь,
Любовь и небо голубое,
Добро и нежность,мир отчизн,
И мать с отцом,и всё родное.

Детишки,что резвятся всласть,
Ведь счастье их,такая радость,
Оно для них благая сласть,
Побольше б только им досталось.

Земное счастье-это мир,
Полёты птиц над головами,
Весь быт правдивый и без лжи,
Под доброту,что будет с нами.