Конкурс Здравствуй, Осень, Здравствуй, Школа!

Избушка На Седьмом Небе
                Дорогие авторы!

Начинаем новый конкурс! Как вы уже поняли, конкурс будет проводиться по двум номинациям:

1. ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ!
2. ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА!

Дорогие наши авторы, пролетело весёлое, беспечное, солнечно-сердечное лето. На пороге - золотая красавица-осень, щедрая и прекрасная. Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями об ушедшем лете и о том, как вы встречаете осень. Пусть ваши стихотворения будут наполнены ярким светом, розовыми рассветами и вишнёвыми закатами над морями, над горами, над полями... И смехом детворы! Расскажите о приключениях, интересных случаях, что подстерегали вас на лесных тропинках. А какие грибы-ягоды попали в ваш кузовок? Чем радует вас осень, которая подкралась так незаметно, но уже вовсю заявила о себе? В первую номинацию можно заявить два стихотворения, длиной не более 40 строк в общей сложности - или подборку "коротышек" такой же длины. Просьба чётко обозначить название подборки и номинацию.


Дети, конечно, радовались летним каникулам, и всё же скучали по школе. О школе, об учителях, о забавных школьных случаях - вот обо всё этом и напишите, и пришлите на наш конкурс. Пусть и музыка, и юмор, и нежные лирические нотки звучат в ваших произведениях. В номинации "Здравствуй, школа" также можно заявить два стихотворения, длиной не более 40 строк в общей сложности - или подборку "коротышек" такой же длины. Абсолютно те же требования - не более 40 строк. Не растекайтесь "мыслью по древу" - мы уже имели возможность убедиться, что коротенькие стихи бывают ничуть не менее интересными и содержательными, чем длинные... а то и наоборот, и требуют от авторов большего творческого усилия и  мастерства.

Подытожим:

1. От каждого автора не более 40 строк по каждой номинации.
2. Совокупность строк по обеим номинациям не должна превышать 80.
3. Голосовать будем отдельно по каждой из номинаций.
4. Наши требования к содержанию произведений всем известны.
5. Принимаем стихотворения на конкурс до 25 сентября.
6. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Приносите СТИХИ, а не ссылки. Здесь к ним поступят замечания,
   в случае необходимости, и у Вас будет возможность их доработать, прямо в Вашей
   рецензии! Ссылки НЕ НУЖНЫ вовсе!

Итоги подведём ко Дню учителя.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ АВТОРОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ! С ДНЁМ ЗНАНИЙ!

Удачи всем авторам, кто поддержит наш конкурс!

Главный редактор- Адела Василой
Ведущие конкурса - Расулова Ирина.