Доктор Время

Галина Рупасова
Ни что не забывается бесследно,
Ни первый поцелуй, ни взгляд последний.
Дороги и ветра нас в даль уносят,
Зима, весна и лето, снова осень...

Снега, дожди и зной, и вновь дождливо.
Седое время тянется лениво,
Ожоги от наивности врачует,
И ветром перемен на раны дует.

Но доктор время – неудачник старый
Опустит руки добрые устало,
Вздохнет, найдя для душ иные тропы.
На них следы – рубцы проложит опыт.