На рыбалке в стремнине

Эмма Клейн
Время стремнина в которой я рыбачу.

19.09. На рыбалке в стремнине

Зачем суметь нам время штурмовать,
не в состоянии нам миг околдовать;
рыбалка,... улови,..загадочная,
стремнина бурная, судьба сказочная...

Кто где там,... на берегах родился,
запах улова в мозгах утвердился!


Zeit ist der Strom, in den ich zum Fischen steige.
Henry David Thoreau

Sie koennen absolut nichts gegen das Verstroemen der Zeit tun. Objektiv gemessen, vergeht jede Stunde und vergeht jede Minute immer gleich schnell, egal was wir waehrenddessen tun oder lassen. Was Sie allerdings aus den dahineilenden Tagen und Jahren machen, das liegt ganz allein in Ihrer Hand. Sehen Sie den Fischreichtum und nutzen Sie ihn. Was immer fuer Sie persoenlich auch die Fische, also das Sie Wertvolle im Leben, sein moegen.