ты

Егор-Демьянов
небо тревожит колыбель твоих плеч неистовой пылью,
сохранив нежность в красной книге мыслей орбит.
оставайся лучшим моим сновидением
либо отпечатком любви.

ты - есть одна из рапсодий, где в октавах звучит доля раскаяния мира.
и я бы не смог не оставаться в плену твоих глаз.
ведь ты – есть влияние слова, такого родимого.
ты – есть влияние запечатленных на снимки памяти фраз.

ты – миниатюра касаний.

будь чувством, что расплывается солнцем по весточкам пальцев.
и в следующей жизни мне не придется выбрасывать чувства
за борт ощущений.
если ты – правда, будь, прошу, моей правды намного сильнее.
и сойди на меня счастьем, прошу,
сойди на меня счастьем.