В зоне до

Виктор Малеванный
Жизнь делиться на до и после,
а сейчас,
обрезанные косы,
растрепанные волосы,
ночи час,
и кажется потеряно сознание,
там, в глубине души,
остались слезы и воспоминания,
спеши.

Спеши найти в случайном поиске,
его лицо,
и тени, и дурные помыслы,
прогонят сон,
а может только все и начинается,
забыть, простить,
И как-то все не получается,
обрезать нить.

Жизнь застревает в зоне до,
а что потом,
опять не спать и длинной ночи
играть хвостом,
а по утру смести окурки от сигарет,
и в мелких клочьях развеет ветер
его протрет.