Мой мозг по частям разлагался...

Волошин Ди
Мой мозг по частям разлагался
И тело лежало на дне,-
Тупое животное мясо,
Истлевшее на вертелЕ.
Я битым стеклом вскрывался,
И кровь пил как яблочный сок,
Мне "нож между рёбер" впивался,
Мне "пуля попала в весок".
Я ползал как жалкая немощь,
Заляпав все стены и пол,
И, сыпав на раны щелочь,
Меня избивал интерпол.
И злой Бармалей с ИГИЛом
Мотали кишки на кулак.
Зачем ты меня не любила?
Зачем ты со мною так?