Неоспоримо

Волошин Ди
Блажен лишь Бог и тут неоспоримо.
Пусть к милостыне тянется рука,
Скрепя душою возлюби врага
В момент психопатического срыва.

Судья лишь Бог. Кто против - кинет камень.
Иль палку, иль отбойный молоток.
Но кто собой  хорош, тот знает толк
В любых противоречиях желаний.

И если ты бессилен и ослаб,
Покуда твой рюкзак удержат плечи,
Пока хоть на секунду стало легче,
Благодари Мессию, Божий раб!