Мир

Волошин Ди
Прогнивший мир, осевший ил
И у звонка нет больше гостя.
Где опоздал и где сглупил,
Пусть Бог рассудит. Успокойся.
Всё ни по чём, все трын-трава
И лишь покой нам обеспечен
И извращенный мир дотла
На тле поэт увековечит.
Отягощённые борьбой
Навечно мирно сложат кости,
Осевший пыл, остывший пир,
И у звонка нет больше гостя...