***

Волошин Ди
Молится Богу?
Стучать обмылками в закрытую дверь?
Сойти с ума понемногу?
Нет, я не верю и ты не верь.
Нервы - как натянутая тетива
И стрела вот-вот да и вылетит,
Куда-нибудь недалеко от молока,-
Большего мне ни за что не вымолить.
Я не знаю точно почему,
Но сейчас гармония нарушена.
Нас, как очередную средневековую чуму,
Никто не любит,
Нас никто не слушает.
Но если кто-то скажет тебе:
-Брось всё, отрекись от Бога.
Стучать ли снова в закрытую дверь,-
Не зависит от времени проведенного у порога...