А вы себя любите?

Волошин Ди
А вы себя любите? да?
Это серъёзно? Правда?
Настолько, что никогда
Не целовали зада?
И, может быть, сапогом
Вы не пинали собаку,
После комманды "кругом"
Вы не ишли в атаку?

Вы себя любите, да?
Цену себе вы знаете?
Лучшие вин сорта
В меру употребляете?
Знаете что куда
И что откуда знаете,
А, повстречав врага,
бед ему не желаете?

Вы себя любите, да?
Чтите своих родителей?
А за плохие слова
Ближнего вы простите ли?
И помогать другим
Хоть иногда настроены?
Скажите же, всё таки,
Вы вашей любви достойны?

Вы себя любите,да?
Больше чем кого-либо?
Что вам сказать тогда?
Знаете, вы ишли бы...