Я искал счастья в клубе нитей

Волошин Ди
Я искал счастья в клубе нитей,
Я искал счастья в стоге сена,
И кричал отчаянно : "Помогите!",
Утопая в печали резал вены.

И не верил в горечь и безисходность
И от боли корчился, от бессилия,
От того,что сам упустил возможность,
Упустил возможность их всех спасти

И во мраке нитей искал потери
И кричал спасите и резал вены.
Я стучал в закрытые кем-то двери,
Отзывались только сырые стены


Я искал счастья в клубе нитей,
Я искал счастья в стоге сена...
Я кричал отчаянно Помогите
Вплоть пока совсем не лишился веры.